Когда проходит любовь

Хеллена Киршбаум
Когда проходит безнадёжная любовь.
И слов безсмысленных кружат сухие листья...
Когда изменой было сказано без слов
И наше счастье уже не снится...

Время проходит но
время не лечит.
Тает былое как
в пламени свечи.
Сердце молчит
Отвечать ему нечем.
Прячем глаза... Так легче.
Так легче...

Зима поёт свою привычную метель
Мы от неё теперь друг друга не согреем.
Нашёл ли ты любимый то, чего хотел?
Я , может так же, найти сумею.

Когда нибудь нам будет легче впоминать
О том, что было и о том, как мы любили...
Но не меня ты будешь нежно обнимать
И не тебя я звать буду милым..


 

Свою привычную метель поёт зима
Мы от неё теперь друг друга не согреем.
Как ты свою любовь, любимая , нашла
Я , может так же, найти сумею.

Пусть будет много новых встреч. И не одну
Я снова с болью назову своей  потерей...
Но встречу я свою единственную , ту,
Что мне судьбою... Я в это верю.