сердце бьется, словно ночью пламя

Татьяна Филимонова 2
Мы далеки с тобою друг от друга,
Жизнь параллельна, что же тут скрывать,
Но сердце бьется, словно ночью пламя,
Когда тебя я вижу снова и опять!

Мы далеки, как будто вьюги и метели
Укрыли зелень веры и мечты.
Года идут, но чувства не сгорели,
Любовь жива,та, что внушил мне ты!