Все люди-братья

Юрий Грановский 2
Все люди - братья!Без сомнений.
У всех,почти,по две ноги.
У всех,почти, в башке мозги...
Но,очень много разных мнений.
Нас рОзнят вкусы и привычки,
И место в жизни рОзнит нас,
И имена,цвет кожи,клички,
Причёски,лысины,косички,
Тюрьма и воля,и цвет глаз...
Различья все считать не будем.
Единство в главном - все мы люди!