Ты мне сказала

Владимир Пшеничный
Ты мне сказала: Я люблю,
Тебя в душе боготворю,
Я не забуду на века,
Как нас качали облака.

Ты мне сказала: Я твоя!
Зачем, зачем поверил я?
Ведь эта женская любовь,
Укус змеинный - вновь и вновь.

Коварство, подлая игра,
Напиток смертного греха.
Ты отравляешь всё смеясь,
В ответ лакая мести грязь.

Ты наслаждаешься? Не лги!
Твои "умнейшие" мозги,
Мешают истинно познать,
Любви взаимной благодать.

Стихотворение "Ты мне сказала" на сайте Владимира Пшеничного


Это стихотворение на сайте Автобиблио
http://www.avtobiblio.com/liubovnaya/takaya-liubov