Стихи о Непале

Григорий Подольский
А скажите, вы бывали
В экзотическом Непале,
Там, где в парках Катманду
Много ярких какаду?

Не бывали? Очень жалко!
Там красивые непалки
С кольцами на тонких пальцах
Любят бронзовых непальцев.

Руку королю не жали
Во дворце его в Непале?
До чего же славный малый
И не сноб — король Непала!

Кто в Непале не бывал -
Очень много потерял.
Я вот тоже раз в году
Не бываю в Катманду.

***

Мне сказал один амбал:
—А пошел он, тот Непал!
Там недавно короля
Свергли почему-то, бля!..