Не гони...

Без Причины Грустная
В кровь себе губы кусаю,
И вою, как волк одинокий...
Солёные слёзы глотаю,
Вдох... Выдох... Надрывный... Глубокий...

Не скажу... Никому... Ничего...
Я устала от утешений...
Это только моё... И его...
На двоих... Вне всяких сомнений...

Закурю... По городу погуляю...
А вдруг?... Нечаянно встречу...
Не отпускай меня... Умоляю!!!
Отпусти меня... Ты же калечишь...

Накричи, если хочешь! Ругай!
Сумасшедшей меня назови!
Но прошу тебя... Не отдавай...
Не гони меня... Не гони...