Жизнь

Наталья Кобышева
Этот фильм, под названием: "Жизнь",
Всё короче, и ближе к финалу.
Перекрёстки, судьбы виражи,
Долгий путь, где забыто начало.

Трудно вспомнить, так было давно, -
Зелень лета, и пёстрые ситцы,
И любви колдовское вино, -
Им никак не могли мы напиться.

А теперь облетает листва,
Скоро будет метелей круженье...
И всё ближе финала глава,
И не будет, увы, продолженья.