***

Роман Потемкин
Королева сегоднешнего  дня  я смотрю  на то как ты

становишься  женщиной дарящей свою любовь только

лишь бы спастись от одиночества

 А потом ты  закрываешься  в ванной  и съедаешь свои

Обиды

Королева сегоднешнего дня а когда то  ты была простой

девчонкой  могла любить не одним днем


Я смотрю на тебя  я смотрю на те дни которые ты

пытаешься  прожить и наблюдаю как тебя съедают

Псы одиночества

 лишь пока их лай заглушает детский смех

Мне становится тебя жаль ты начинаешь меня забывать

 пока