Обновление

Веста Николаева
Когда  природа  изменяется,
Мозги  включаются  в  работу  не  напрасно,
Глаза  от  буйных  красок  обновляются,
И  в   Мире  все  становится  прекрасно!
Душа  поет,  а  тело  начинает  жить  в  гармонии,
Они  спешат  пройти  свой  срок ,  судьбою  уготованной,
Невидимой  нитью  привязаны   к  церемонии,
Как  страховочный  канат  у  верхолазов   окольцованный!
Меркнут  все  земные  перипетии,
Перед  силой  духа  человека,
И  все  тебе  подвластно,  как  стихии,
Мы  в  конце  двадцать  первого  века!




Плейкаст