Свечное

Нервв
Смерчик свечной,
     совсем ручной
Падает пьяно
     в руку,рисуя
Остекленевший
     разрез окна
И ирреально,
     и изогнуто,
Маленькой девочки
     детскую тень,
Нежную,нужную,
     ломано-хрупкую,
Ежесекундно
     ждущую тех,
Кто потерял её-
     жадно жующих
Осень,отраву,
     остывшую память,
Гаденько плача
     над детской мечтой.
Девочка ломано
     клонится к западу
Августа,грустно
     шурша ногой...
Утихомирена
     робким рассветом,
Сонно свиваясь
     медленно тонет,
Не пережившая
     солнца и света...
......
Утро ожог
     найдет на ладони.