Ты, Я..

Артем Терищев
Ты так любила долго смотреть мне в глаза,
Ты так любила гладить меня по щекам...
Ты так хотела, чтоб я обо всем рассказал,
Ты так хотела, чтобы я понял все сам..

Ты так мечтала, чтоб я был рядом всегда,
Ты так желала любить мой живой организм..
Ты говорила, что мол, это всё ерунда!
Ты говорила: "Знаешь, малыш, это жизнь"..

А я, как дурак, лежал и смотрел в потолок,
Тихо дышал, чтоб не спугнуть твою тень..
Ты замолкала, дыханием грея мой бок..
И мир замирал.. И жизнь давала вдруг крен..

И я был таким - любимцем красивейших дам!
И я был таким - поющим на все голоса..
Ведь ты так любила гладить меня по щекам..
Ты так любила долго смотреть мне в глаза..