Как, Вы, подумать так могли?!

Миша Шишков
Не говорите о "любви "
И не дышите мне на ухо...
Как, Вы , подумать так могли,
Что я девчонка-потаскуха?!!!
Что я сейчас же , тут же дам,
Раздвинув ноги ,приглашу Вас.
Что дам лизнуть Вам нежный срам..
Как смели ,наглый , Вы, так думать?!!!
Хотя б купили мне цветы,
Шампанское ,конфеты, кекса.
Читали бы свои стихи,
И после б подъезжали с сексом.
Потом ,конечно, б я дала,
Да и взяла бы, да немало...
Ну ладно...раздевайся ..я твоя,
А то трепаться уж устала.