я так хочу

Татьяна Филимонова 2
Я так хочу несышно, осторожно
Рукой по телу провести,
Легко  вздохнуть и нежно улыбнуться,
Удачу подарить на жизненном пути.

Я так хочу упасть в столетний вереск
И ощутить спиной хрусталинки росы,
В туман пьянящий быстро окунуться,
Узнав. что где-то рядом ты!

Я так хочу мгновенья наслаждений
Ловить от рук твоих - будь груб!
И звезд далеких сизый иней
Чтобы растаял от мартена губ!