город дремлет... мечта зовет...

Роман Шум
туман и ветер
ветер и туман
глотаю воздух будто пьян

город дремлет
дремлет шум
и словно ночь полна дум

ночь разделась
звездное тату
в вальсе ветер закружил серебряну Луну

мне так хотелось
в глаз твоих  бархатную глубину
чтоб там с тобой встречать расветную волну...

чтоб день расцвел
через вечности мгновений пелену
чтоб ожили те, кто думают что живут

туман и ветер
ветер и туман
глотаю воздух будто пьян

город дремлет
дремлет шум
и словно ночь, день полон дум