Ты взяла мою душу

Серж Гагаринов
Я не думал , что
встречу такую .
Ты пришла . Улыбнулась .
Взяла ...
Увела вдоль забора
по глине .
Джинсы старые
смело сняла .
Я с тех пор
потерял сам
себя .
Я смеяться умею
сквозь слёзы ,
а душа только
тихо молчит .
Розы , розы , морозы ...
И розы .