Дарю я свет слепой звезды

Валерия Леденёва
Дарю я  свет  слепой звезды
полночной мглою.
Я – ветер, рвущий изнутри
любви устои.
Мои глаза – как две слезы,
хрустальной льдинкой
скользнут безмолвно. Промелькнет
тень – невидимкой…

Я   - tet-a-tet  с  тупой  бедой
ночами  спорю.
К  тебе тянусь издалека
душой слепою.
Пусть  Я и ТЫ, как свет и тень –
несовместимы.
Вернуть  меня  из пустоты -
никто не в силах.

Ладони ты мои согрей,
застыло сердце.
И  холод  жжет... Свет фонарей -
по нервам скерцо.
Побудь со мной, не уходи!
Мне страшно очень -
одной остаться посреди
туманной  ночи…

Спасибо за вдохновение - Осенний Сплин - Ответь, My Baby! -http://www.stihi.ru/2009/11/14/38

Мой плейкаст-