Любительницам шопинга

Наталья Кобышева
Ура! Сегодня праздник!
Идём по магазинам!
Какое это счастье -
Разглядывать витрины!

Ах, глянь, какая юбка!
И супер - сапоги!
И по размеру шубка -
Завидуйте, враги!

А боли головные
Пусть мучают мужей -
Мы им в часы ночные
Покажем неглиже.

Пусть знают то, что жёны
Всегда должны сверкать!
И помнят, что деньжонок
Нам нужно прибавлять!

И пусть расходы наши
Не вызовут икоту.
Нет нас, подруга, краше!
Выходим на охоту!