Январские ветры все те же, все те же снега...

Сергей Коннов
Январские ветры все те же, все те же снега
Пуржит над палаткой все так же, но чаще в душе
Поклон вам мой низкий, родные мои берега
Да, нет мне покоя, и видно, не будет уже

Я весь растворился вчера в горизонтную синь
Мой воздух другой, он чуть влажен и горек на вкус
А шелест берез , легкий трепет далеких осин
Мне сниться ночами , когда за палаткою плюс

Мне снится тот март, окольцованный аурой дня
Касанье теней запрещенной на время черты
Дыханье мое - твоя нежная жажда меня
Дыханье твое - моя тихая радость, что ты...


К теме стихов Милы Московской  "Ну как ты"  http://www.stihi.ru/2010/01/12/7055