***

Роман Потемкин
эй кто ни будь  видел  Джима

ты был в моих краях и даже не дал о себе знать

ты был в моих портах и даже не сошел  на землю

прости я болен тоской










за окном упала звезда

  на улице дождь

  человек надел плащ  взял с собой фонарь и отправился
 
в путь

лентяи проснитесь  хватит спать  вставайте
кто ни будь видел

собирайте гонцов пусть они скачут во все стороны

север запад юг восток

скачите друг другу на встречу и на оборот

рубите деревья  стройте корабли в путь
 
шейте паруса в путь

с неба упала  звезда  человек загадал желанье

закрыл за собой дверь и ушел прочь








безумец тот кто утверждает что он хозяин своей

судьбы мы всего лишь  звено в большой цепи

и  нами правит другой человек

а  мы даем ему возможность управлять собою

но ты то же хозяин чужой судьбы  и не нам решать

что будет с собой






все окружившие  здесь находится на другой стороне от
общего восприятия 

все что в нормальном восприятии кажется

извращенным и не понятным занимает свое место 

Алиса в стране чудес  восприятия психа  к нормальному

Миру

У каждого своя Алиса

Но только большая часть прячет  их в дальней комнате

своего сознания а те у ко го она свободна од

предрассудков   живут в серых домах

 здесь все не так как должно быть в восприятии

вода занимает все пространство   

вода- это смерть   

в небе над ней парят огромные куски земли на которых

построены

замки из серого камня 

иногда они сталкиваются с друг другом

и тогда они разлетаются на мелкие кусочки и с грохотом
 
падают в воду  от чего окружающий мир сужается до не
мыслимых приделов  и кто то пытается выдернуть тебя

в действительность   но ты пытаешься и  и осколки

камня  летят к уцелевшему  замку и впиваются в его

стены делая их еще крепче

сегодня повезло ты остаешься  здесь

рыцарь со всей силы падает в воду от чего становится

не по себе  лошадь пытается поднять морду над водой

но вода это смерть

доспехи слишком тяжелы для этого восприятия

в свое мире он был не победим и бессмертен

но сотник рук его смогли выдернуть и он теперь бьется

об воду вмести с  лошадью пытаясь вскочить обратно к

себе Алиса остается одна в своей стране чудесь

он просит помощи

мир сужается  до мельчайших частиц  сотни замков

сталкиваются друг с другом разбрасывая осколки

камней и стен    образуя каменную лестницу которая

ведет к воде 
лошадь вскакивает на лестницу унося с собой рыцаря

Алиса в стране  чудес  ждет своего рыцаря