Не обессудь...

Алексеева Людмила
Своей души, не зная меры,
Я раздарила глубь и ширь,
Но идиллической химерой
Был мой по жизни поводырь.
Крылами слабыми взмахнула
В последний раз, в последний путь –
Судьба в висок упёрла дуло,
В сердцах шепнув: «Не обессудь…»