В скиту моём

Михаил Буреломов
В скиту моём из пряжи тишины
Сплетает ночь загадочные сны
И в одиночестве, и в темном отреченьи
Кому –то светят вслед мои моленья.
В скиту моём светла у птицы песня
Здесь сердце дышит  поднебесьем;
И всё моё беспутство и грехи
Искупят неумелые  стихи.
И всё в округе: птицы, белки, ёлки,
И снег - из зимней кофемолки
И глаз твоих – отрава  и отрада
В молитве новой  для меня услада.


Фото автора