***

Дворовый Романтик
Я хочу нести под сердцем
Твоего ребенка.
Гулять с ним по пермским,
Ползунки-пеленки.
Я хочу видеть выношенную
Тобою девочку.
В платье вынаряженную,
С именем нежным.

Как твое.

06.10.09