Когда-нибудь

Дворовый Романтик
Когда-нибудь я приду
Умирать у твоих ног.
Когда-нибудь я зайду
За границу твоих снов.
Когда-нибудь я смогу
Осчастливить тебе путь,
Фонарем через всю мглу
Продираться и рвать суть.

Когда-нибудь ты меня
Обоймешь, как ладонь - гриф,
Когда-нибудь ты, смеясь,
Повернешь без труда колки.
Когда-нибудь ты аккорд
Ниже шеи моей зажмешь.
И раздастся тугой бой,
Под который о нас споешь.

17.10.09