Земляничный сладкий чай

Дворовый Романтик
Земляничным сладким чаем
напои меня из блюдца.
пусть согреются печали,
и слезами отольются.
пусть от твидового пледа
радость смехом разобьется.
пусть улыбки от беседы
засияют ярким солнцем.
пусть, ресницами касаясь,
забоимся сделать выдох,
а объятия, сужаясь,
нам один оставят выход.

смел и горд, я окунуться
жажду, когда ты, встречая,
напоишь меня из блюдца
земляничным сладким чаем.

17.11.09