И согревают крылья лишь твои!

Айвон Аурус
И согревают крылья лишь Твои!
А в одиночестве познал себя я…
Летать я не смогу пока, прости,
Твоих высот не досигая...

Любовь, что в Сердце берегу,
Всегда живет, моя Родная!
Когда-то я к Тебе приду,
Быть может, сам того не зная...

Любовь, что Веру мне открыла,
Боготворю всегда, лелею...
Что вновь согреют твои крылья.
Я, все-таки, Тобой болею...

P.S. Это мои старенькие стихи.)