Южный Крест

Елена Часовских
Я вижу Южный Крест
сквозь опавшие листья
хотя при этом
я не смотрю под ноги
у меня есть другой взгляд
из середины груди
чтобы различать
сердца без панцирей
детские глаза человеческих душ
и следы невидимок