Зимние напевы

Милость Божья
Рецензия на «Зимушка-зима» (Светлана Кабита)

Утром, встретив новый день,
Потянувшись сладко,
Прошмыгну к окну, как тень,
И взгляну  украдкой,
На рожденный ночью снег,
На поземки танец,
Там оставил белый след,
Января посланец.
Наконец то, наконец -
Зимние напевы,
Дверь открылась во дворец,
Снежной Королевы!