Поменяетесь ролями

Алексей Павлов 75
Завидуешь себе, ты сильный, ловкий,
Как будто Бог погладил по головке.
А он трусливым зайцем жмется в страхе,
И каждый новый день его - дорога к плахе.
Но смерть меняет все магнитными полями,
Вы в другой жизни поменяетесь ролями...
Ты в одиночестве - никто не позаботится,
И заяц, из той жизни, на тебя охотится!