Родная, променяй

Тихомир
Родная, променяй холодное молчанье 
На светлый поцелуй моих горячих губ,
С тобою мы живем взаимопониманьем,
Пускай я иногда бываю слишком груб.

Ты ласточкой пархаешь в ясном небе,
В которое я сам не подымусь,
Один, туда, где еще не был,
И где не буду. А на сердце грусть
Заставит снова взять, отгородиться
От тех, которых всех сильней люблю,
Но я не стану на кого-то злиться,
Я слабый, лучше сам себя сгублю.
Прощай, родная, я тебе не нужен,
И понимаю, что не нужен всем.
Прощай, я выхожу наружу,
Не будет больше необычных схем.

Родная, променяй мой взгляд, который ты любила
На тот, что тебе станет "все равно".
Родная, променяй меня, без дум, небоязливо...
Лишь ветром постучусь в твое окно.