в храме обрели покой

Сергей Зуйков
В храмах мы стоим и дружно просим
За не бедную, во здравии судьбу
В слезах молитвы к алтарю возносим
Все ждем ответ на наше… почему?

А Господь взошел на путь Голгофы
Ради всех нас пожертвовал собой
Пробьют нас только супер катастрофы
Что б только в храме обрели покой