А по утру, тебя я украду...

Дмитрий Зээв Островский
Всё хорошо,ты только не спеши
Не торопи событья,этой ночью
И будет всё,для нас,в ночной тиши
Всегда мы будем вместе,знаю точно

Для нас цветут цветы,в цветном саду
И светит солнце,только нам обоим
А по утру,тебя я украду
И увезу,за горизонты моря

Я нам построю замок,с хрусталя
И будет всё,в хрустальном отраженьи
Озолочу тебя,любовь моя
Ты сон мой вещий,ты моё спасенье