Эльфы

Марина Ковалёва
Ты знаешь, что светится в тёмном бору?
Там эльфы затеяли бал ввечеру.
Фонарики им заменили гнилушки,
Цветочные листики - блюда и кружки.
Цикады составили дружный оркестр,
Сыграть согласился кузнечик-маэстро.
Под звук его маленькой старенькой скрипки
На лицах у всех расцветали улыбки.
Там в радостном танце кружилась и пела
Прекрасная эльфов лесных королева,
А с ней и король - и вот мнение наше,
Что не было пары счастливей и краше.
Договорившись там снова собраться,
Лишь утром все гости решили расстаться.
А нелюбопытные люди все спали
И о чудесах ничего не узнали.