Любимый мой режиссёр

Лев Лучко
Время любви настало,
Закончилось время ссор.
Ты меня околдовала,
Любимый мой, режиссёр.

Картина любви играет,
Щёлкает всё затвор.
Душа к тебе привыкает,
Любимый мой режиссёр.

И время играет сложно
Чувствами до сих пор.
А я люблю осторожно,
Любимый мой режиссёр.

И я уже понимаю,
Что разум для сердца вздор.
Люблю тебя очень, скучаю,
Любимый мой режиссёр.

Зима, наступила, лето,
Горит уже чувств костёр…
Ты любишь тепло поэта,
Любимый мой режиссёр…