Игра в любовь

Татьяна Ангелочек
Клиновый лист упал мне на ладонь
И моё сердце я прошу, не тронь
Мне сильно больно, что мы расстались вновь
Прости, но я устала играть в твою любовь
Мне надоело слышать те слова,
Что раньше мы любовью называли
И надоело видеть те глаза, что раньше лгали без оглядки.
Прошу себя забыть тебя
И больше в жизни не стыкаться
Но очень больно каждый день с тобою заново встречаться.
14.10.08