Очаровательное существо

Елена Часовских
Очаровательное существо
проявляет дружелюбие:
умильно смотрит, лезет на колени,
приносит вещи
и трогательно ждет похвалы.
В меру лохматое, искреннее и живое,
оно вызывает желание
выразить ответную любезность.
Хозяйка
самодовольно демонстрирует его успехи
и советует мне
тоже завести ребенка.