Ночь накроет этот город

Вадим Де Макондо
Ночь накроет этот город
И прольет на землю сон.
По кварталам бродит холод,
Ветер воет в унисон.

Пусть меня с тобою нету –
Улыбнись и не грусти.
Даже на краю планеты
Я смогу тебя найти!

Отгони ты прочь усталость,
Подмигни своей судьбе.
Я хочу, чтоб ты призналась,
Что стих нравится тебе.