Говорит он

Инга Павлова
- У меня ведь женщин не так уж прям
говорит он строен красив упрям
говорит он молод хорош умён
я ж - не помню лиц адресов имён
я ж - не знаю слышь городов и стран
и слюны не хватит душевных ран
зализать а он говорит не пять
(а не пить - так вспомню ищо) распять
поперек кровати случалось дев
иногда - в одёжках и так - раздев
говорит он всё-то тебе смешно
поселившись в раковине ушной
шепотком щекотным песком речным
становясь внезапу совсем ручным
говорит не надо не рви стоп-кран
чтобы мы над картой европ и стран
азиатских к новой могли звезде
только то и держится на гвозде
том который моих плащей
говорит он милая и ваще...

http://inga-pavlova.livejournal.com/106366.html