Зеленый змей

Татьяна Ангелочек
Твоя любовь ушла с бутылкой водки
Я слышу слова прощения
Но для меня это слова прощания
И слова не о любви, а просто твои крики
Я прошу, прости меня забудь меня!
Ведь для тебя зеленый змей важней, чем я
И вновь я слышу от тебя: «прости меня, я люблю тебя»
Но я брошу трубку и промолчу
Я тихим шагом ухожу
И по моей щеке течет слеза
Вот так сгубила тебя зеленая змея
                27.10.08