Маленькая сказка...

Александр Иванихин
Посвящается С-нежной Королеве.

Бродил я не жалея ног
По лабиринтам снов и грез
Нашел я Аленький Цветок
И вот тебе его принес...

Но я не стал его срывать
А лишь дотронулся рукой...
И вдруг, он начал расцветать
И рядом с ним зацвел другой

Теперь на стебельке одном
Они на пару будут цвесть
Назло морозам за окном...
Скажи! Ведь в этом что-то есть?

Не зря в Рождественском лесу
Нашел я Аленький Цветок...
И чтоб он не был одинок
Его тебе я принесу...

Они похожи. Согласись?
У них теперь одна душа...
Пусть чудеса нам дарит жизнь
Чтоб мы могли любить, дышать.