Прощальное

Юрий Болдырев
Не плачьте по мне,не ревите,
Налейте по чарке вина,
И просто меня помините
До дна,я прошу Вас,до дна.

Плохое забудьте,сотрите,
Раз нету меня,что с того.
Вы доброе только держите,
Мне это важнее всего.

Хоть редко,но всё ж заходите,
Стакан на могильной плите,
И просто меня помините,
Забыв о мирской суете.