Юльке

Сёмушкин Артём
На свете чудо есть,
не думайте что лесть,
глаза - как изумруд,
и Юлией зовут.

Прекрасная особа,
влечет к себе она,
в ней много есть такого,
какого нет у нас.

И доброта,и нежность,
Такая красота,
По жизни - безмятежность,
катарсис в недрах сна.