Потерянный счастья миг

Люси Риварес
Мгновенья исчезают быстро.
Следы помады на щеке.
Духов креплёный аромат.
Суровый взгляд.
Ты мне не рад.
Пара брошенных фраз,
На сердце упавших.
Пара струек дождя
Из ранее счастливых глаз.
Звук замка, что закрыл ты.
Холод снежной зимы.
Счастья миг наш
Продлился недолго.

07.01.2010