Хаотичная вся жизнь и такие мысли

Яков Быль
Хаотичная вся жизнь и такие мысли,
Что же это, чей парад, почему раскисли?
А эмоции блудят, на дорогу вышли,
Это их такой заряд, где пустого брызги!

Яков Быль  06.01.2010

***