Лишь

Мышиккккот
Лишь...... Нечаянная радость......
Лишь...... Несбыточная грусть.....
Я...... чуть чуть тебя боялась...,
А теперь...... Себя.... Боюсь....

И грустит душа, не зная.....
Что случилось?.... в тишине.....
Я тебе совсем чужая......
Ты не помнишь, обо мне....

Нет тревоги.... Нет печали....
Нет... в душе твоей огня.....
Словно МЫ и не встречались....
Словно ты не знал..........
.................. меня....