Где у ручья любви начало

Ольга Головенкина
Хочу, чтоб вновь пришла весна,
чтоб вновь луга зазеленели,
чтоб март будил леса от сна,
запели птицы мне в апреле,
чтобы румяный май за ним
пришел в венке цветов неброских,
чтоб снова нежно-голубых
подснежников мерцала россыпь.
Чтоб ранней зорьки благодать
всех летним утром осияла,
а в день осенний,как тогда,
костром рябина полыхала.
Чтобы пришла в снегу зима,
в морозном блеске серебристом.
И чтобы в сердце вновь сама
весна вернулась утром чистым.
Чтоб песней соловья опять
ночная рощица звучала.
И очень хочется узнать -
где у Ручья Любви начало?

"Апрель" автор woodmen19