Я-вампир

Елена Пушкова
Я – вампир. Всю любовь выпиваю
До конца, до последней капли.
И под утро тебя бросаю –
Кровь ли выпита мною, яд ли?

Разбежится по стылым жилам,
Разогреет меня, заразит,
Одиночества вскроет могилу,
Взгляд потухший преобразит.

До полуночи хватит силы.
Я дождусь, дотерплю, затаясь.
Воскресишь ты меня снова, милый -
Неразрывная кровная связь…

Насыщаясь любви сладким ядом,
В мир людей возвращаюсь вновь.
Только ты. Мне других и не надо -
Не той группы у них любовь.