Надежда

Аменти
Всем, кто сгибался под ударом

В ком кровоточила душа

А боль текла свинцовым жаром

Мешала слышать и дышать


Кто лег в Раю, в Аду проснулся

Зажат в железные тиски

И кто предательства коснулся

Завыв от ледяной тоски


Тем кто стонал и рвал зубами

Подушку, вмятую в лицо

Кто пересохшими губами

Звал:"Смерть, приди в конце концов!"


Кому казалось. жизнь земная

Страшнее чем кошмар ночной

Кто не ходил, а полз, стеная

И тихо всхлипывал "За что?"


Всем, кто умел ВОТ ТАК любить!!!!

Желаю не терять надежду

И боль, как старую одежду

С себя стряхнув, переступить!!!


Любить умеющий, достоин

Что б вновь зажглась его Звезда!

То сердце ничего не стоит

Что не любило никогда!