Блоха на Тигре

Марина Барщевская
Жизнь,как известно,полосата.

Но,если что,грустить,ребята,

Не станем!С силой наберёмся

И ,как -нибудь,да- перебьёмся!

По шкуре тигра,как блоха,

Ползём по чёрному пока....

А доползём до золотого,-

И к счастью возвратимся снова!

Тогда уж прыгать не изволь!

Ползи себе тихонько...ВДОЛЬ!