Откликнуться и пережить мгновенья...

Дима Керусов
Откликнуться… и  пережить  мгновенья   
Причудливых  и  радостных  симпатий… 
Пусть  несуразность  твоего  стихотворенья 
Не  кажется  преградой  для  объятий…   

Откликнуться…  И  в  том,  что  показалось 
Несовершенством  формы  непривычной… 
Найти  тебя…  Найти…  через  усталость 
Почувствовать  судьбы  твоей  отличность… 

Почувствовать  особенность  и  нежность… 
Неповторимую  твою  влюблённость… 
Твоей  души  безмерность  и  безбрежность, 
Что  не  вместится  в  слова  обречённость… 

Откликнуться…  и  пережить  волненье… 
Прикосновения  души  твоей  привета… 
Пусть  несуразность  моего  стихотворенья 
Не  будет  нам  препятствием  для  света…