Значит, будет война

Елена Часовских
                22.10.1999
Значит, будет война.
Михаил начинает призыв
В божье войско
           всех тех,
Кто умеет держать
           меч и четки,
И тех, кто умеет любить
Бога в образах Истины,
Света, Добра
           и безжалостной кары.